Wellcome to National Portal
Main Comtent Skiped

How to get what service

ক্র. নং

সেবার নাম

সেবা প্রদান পদ্ধতি

প্রয়োজনীয় কাগজপত্র এবং প্রাপ্তিস্থান

সেবার মূল্য এবং পরিশোধ পদ্ধতি

সেবা প্রদানের সময়সীমা

দায়িত্বপ্রাপ্ত কর্মকর্তা

(নাম, পদবী, ফোন ও ই-মেইল)

০১

জনসংখ্যার প্রত্যয়নপত্র


আবেদনপত্র প্রাপ্তির পর রেকর্ডভূক্ত করে আবেদনকারীকে রেকর্ডভূক্তের ইস্যু নম্বর প্রদান করা হয়। অতঃপর আবেদনপত্র পরিসংখ্যান কর্মকর্তা এর নিকট পেশ করা হয়। নির্দেশিত হয়ে দায়িত্বে নিয়োজিত কর্মচারী যাচাই বাছাই করে নির্দিষ্ট ফরমেটে তথ্য উপস্থাপন করেন। পরিসংখ্যান কর্মকর্তা এর অনুমোদন ও স্বাক্ষরের পর আবেদনকারীকে তথ্য প্রদান করা হয়। এছাড়া উপরোক্ত ওয়েবসাইটের মাধ্যমে বিভিন্ন শুমারি ও জরিপের প্রকাশনা পাওয়া যাবে।


০১। তথ্য অধিকার আইন ও বিধি অনুযায়ী তথ্য প্রাপ্তির নির্দিষ্ট আবেদন ফরম পূরণ করতে হবে।


০২। তথ্যের আবেদন ফরম তথ্য কমিশনের ওয়েবসাইট হতে/সংশ্লিষ্ট অফিসের ওয়েবপোর্টাল/ শাখা হতে সংগ্রহ করা যায়।


বিনামূল্যে (তবে সিডি/ ডিস্কে সরবরাহের ক্ষেত্রে ডিস্ক/ সিডির মূল্য নগদ পরিশোধ করতে হবে)।


১-৩ কর্মদিবস

দিপ্তী রানী পাল

পরিসংখ্যান কর্মকর্তা

মোবাইল নং : ০১৭৪৩৫৩৬০০৪

ফোন (অফিস) : ০১৭৪৩৫৩৬০০৪

ই-মেইল : usogoalanda@gmail.com


\

০২

জনশুমারির তথ্য

০৩

কৃষিশুমারির তথ্য

০৪

অর্থনৈতিক শুমারির তথ্য

০৫

ছিটমহলসমূহের তথ্য

০৬

বস্তিশুমারির তথ্য

০৭

ভাইটাল স্ট্যাটিসটিক্‌স

০৮

মূল্য ও মজুরী সংক্রান্ত তথ্য

০৯

প্রধান ও অপ্রধান ফসলের হিসাব সংক্রান্ত তথ্য

১০

স্বাস্থ্য ও জনতাত্ত্বিক তথ্য

১১

শ্রমশক্তি ও শিশুশ্রমের তথ্য

১২

জেন্ডার স্ট্যাটিসটিক্‌স

১৩

শিল্প পরিসংখ্যান

১৪

খানার আয়-ব্যয় সংক্রান্ত তথ্য

১৫

ভোক্তার মূল্য সূচক জরিপ তথ্য

১৬

জিডিপি প্রবৃদ্ধির হার

১৭

মাসিক কৃষি মজুরির হার

১৮

পরিবেশ পরিসংখ্যান

১৯

দারিদ্র্য পরিসংখ্যান

২০

বন, মৎস্য এবং গবাদিপশু ও হাঁস-মুরগি প্রাক্কলন জরিপ

২১

ভূমির ব্যবহার ও সেচ পরিসংখ্যান

২২

প্রধান ফসলের মূল্য ও উৎপাদন খরচ জরিপ

২৩

টোব্যাকো সার্ভে ‍সংক্রান্ত তথ্য

২৪

নারীদের অবস্থান সম্পর্কিত জরিপ

২৫

মা ও শিশু ‍পরিসংখ্যান

২৬

ডিস্ট্রিক্‌স স্ট্যাটিসটিক্‌স

২৭

প্রবাস আয় ও বিনিয়োগ জরিপ

২৮

দাগগুচ্ছ জরিপ

২৯

জিওকোড হালনাগাদ করণ

৩০

ক্ষুদ্র নৃ-গোষ্ঠী ও আদিবাসীদের তথ্য

৩১

অন্যান্য বিষয় সংক্রান্ত তথ্য